コメント
ゆかい921
昔、次男がかかりました。
あまり記憶にないのですが、嘔吐はなく下痢がしばらく続きました。
ゆかい921
昔、次男がかかりました。
あまり記憶にないのですが、嘔吐はなく下痢がしばらく続きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳とミルクどちらも経験ある方 どっちが良いとかありますか??🥺 個人的な意見聞きたいです✨ 私は上の子のとき1ヶ月だけ母乳頑張ったんですが、 上手く乳首が吸えないのと、寝ている間に搾乳→起きて搾乳したもの飲ま…
ダンスやコスプレしてるママさん。顔につけるキラキラしたものって、普通のラインストーン(手芸やデコ)を、付けるんでしょうか? 顔専用のものってありますか?接着剤などではなく、シールで貼ると、取れちゃいますか?
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
コメントありがとうございます😔入院とかされましたか?
ゆかい921
入院はしてないです。
カンピロバクターはあまり重症化しないと思います。
きゅーぴー
そうなんですか?
調べると症状が結構酷いみたいで心配で心配で発症する前から入院したいくらいです😔初期症状は下痢からでしたか?
ゆかい921
そういえば4歳の姪っ子も去年カンピロバクターになっていました。
2.3日の熱と嘔吐と腹痛と下痢だったかな。
姪っ子も入院はしていません。
初期症状は、すみません覚えてないです。腹痛だったかな?