コメント
ぽじゅん
本牧レディースに何回か通いましたがおすすめしません💦
誤診され死ぬところでした・・・
周りからも悪い噂しか聞かず内科の先生からも不評みたいです😥
その他の医院には行ったことないのでおすすめかはわかりませんが
私はみなとみらい夢クリニックで不妊の検査などしました!
初診の予約は取りずらいですがとても良かったです✨
ちゃんママ
不妊相談ではなく妊婦検診で磯子悠レディースクリニック通ってました!
大きめなおじちゃん先生ですが、こちらの不安や疑問など問いかければ親身に分かりやすくお話ししてくれました!受付の方々は少々 ん😒?と思う部分ありましたが、先生や(おそらく)看護師さんはとても優しかったです!
産後おっぱいトラブルで伺った際も、先生自ら子ども抱っこして見ててくれましたよ😊
-
yun
受付って大切ですよね💦でも先生いいなら考えてみます😳ありがとうございます🙇♀️
- 10月31日
めぐ
こんにちは。
わたしも2人目不妊です。
自宅から近い本牧レディスで半年タイミングを取って授からなかったので、提携している馬車道レディースに通い、先生と会わず神奈川レディースクリニックに通っています。
本牧レディスは私もママ友も通ってましたが共に悪い印象は受けませんでした。
受付の人もみんな感じよかったです。
夢クリニックも提携してましたが、お高めで混んでるイメージで…
今は神奈川レディース通ってまだ結果は出ていませんが初めからこちらにすればよかったと思っているところです。
-
yun
2歳差でねらってたのですが、なかなか授かれず、、😢馬車道レディースクリニックと神奈川レディースクリニックの初診と2回目の診察の料金覚えていたら教えていただけますか🙇♀️💦?
- 10月31日
yun
そうなんですね💦1番近いの本牧レディスなので教えてもらわなかったら行ってたかもしれません😨ありがとうございます🙇♀️みなとみらい夢クリニックですか!お値段とかは高めな方ですか?💦
ぽじゅん
私も本牧レディースが1番近いので行ったんですよね😭
夢クリニックは不妊専門の医院なのでお高めかもですね💦
でもしっかり検査してくれるし女の先生だったので安心でした✨
治療せずにタイミングのみで授かれたのでもっと早く行けば良かったと思いました🤣
yun
ずるずるきてやっと病院いく決心できました😂
わたしできればタイミングで授かれたらいいなーと思ってます😢ちなみに初診と2回目の診察の料金どれくらいだったか覚えてらっしゃいますか😢?
ぽじゅん
なかなか行けないですよね😅💦
夢クリニックは託児所付きですよ✨
初診はたしか1万ぐらいだったかなー?
あんまり覚えてないですけど・・・
旦那さんが5000円ぐらいだった気がします!
毎回採血と内診があります!
2回目も検査によりますが1万円ぐらいですね!
造影検査が3万円ぐらいだった気がします😌
yun
託児所付き助かります😳え!!そんなにするんですね💦予想以上でびっくりしました!笑 夢クリニック以外の病院もそれくらいかかるんですかね?💦
ぽじゅん
保育士さんが見ててくれるので安心です✨
たぶん不妊専門医院だとそのぐらいだと思います💦
婦人科ではそんなかからないですよね🤔
yun
そうなんですね😳💦参考にさせていただきます!そして本牧レディスはやめます😭教えてくださってありがとうございます🙇♀️