コメント

ミニママ
私も気になってたので住所を入れてGoogleマップで検索したら有限会社アイドカシステムと表札の出てる一軒家になっています。
有限会社アイドカシステムはDM配送業者になってました。
よく分かりませんね😓
ミニママ
私も気になってたので住所を入れてGoogleマップで検索したら有限会社アイドカシステムと表札の出てる一軒家になっています。
有限会社アイドカシステムはDM配送業者になってました。
よく分かりませんね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
絶賛アンパンマンが好きみたいで、アンパンマンの靴を買いました。 そろそろサイズアウトしそうなので新しい靴を買ったのですが、アンパンマンがいいと履いてくれません… アンパンマンシールを貼ってみたりしたのですが…
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
幼稚園の先生って、支援が必要か聞いたらきちんと答えてくれますか? 幼稚園の懇談で、先生に子供のマイペースな部分を指摘されました。 『なるほど。病院などに相談したり、発達相談した方が良いですかね?』と質問する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニママ
しかも会社の所在地は池袋なのに電話番号は神戸でした。
会社案内
会社案内
域名
honey-kids.com
会社名
株式会社 Witkey
会社所在地
東京都豊島区池袋三丁目34番7号ビジネスパーク池袋2階
設立時間
平成30年11月
資本金
500万円
事業内容
キッズ·ベビー·レーディスファッション通販
と会社案内に書いてあるのですが明らかに域名とか設立時間とか日本語としておかしいですよね…。
株式会社 Witkeyで調べたらあまりよろしくないような気がします。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️ほんと怪しいですね🤭購入はやめておきます😭わざわざありがとうございます!
ミニママ
私も気になってたのに分かって丁度良かったです🎵
ありがとうございます😉