雑談・つぶやき 息子、咽頭炎に気管支炎に中耳炎😂娘、結膜炎😂病院終わって私は仕事😭 息子、咽頭炎に気管支炎に中耳炎😂 娘、結膜炎😂 病院終わって私は仕事😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 息子 7(7歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 お疲れ様でした!💦 菌がたくさんいますね🥵💦 我が家も娘がRSで一週間熱出て、突発もしましたよー💦 10月30日 7 お疲れ様です😂 菌だらけです😂笑 RSに突発ですか😱 子供が小さいと仕事休む事も早退する事も多いですよね😭 息子もこの間、突発になりました🤣 10月30日 💛MTK💛 熱が一週間は疲れました💀💔2日に1度病院で…もう入院のほうがマシだ!と思ってしまいました😫 突発しましたかー!✨ 上2人は突発したとき入院してるので、今回ヒヤヒヤしました💦 10月30日 7 一週間は大変ですよ😭 病院に連れて行くだけでも体力使いますしね💦 3歳前でやっと突発になりました! 娘はまだなってないです😭 息子くんたちは突発で入院しんですか😱 酷かったんですね😫 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
お疲れ様です😂
菌だらけです😂笑
RSに突発ですか😱
子供が小さいと仕事休む事も早退する事も多いですよね😭
息子もこの間、突発になりました🤣
💛MTK💛
熱が一週間は疲れました💀💔2日に1度病院で…もう入院のほうがマシだ!と思ってしまいました😫
突発しましたかー!✨
上2人は突発したとき入院してるので、今回ヒヤヒヤしました💦
7
一週間は大変ですよ😭
病院に連れて行くだけでも体力使いますしね💦
3歳前でやっと突発になりました!
娘はまだなってないです😭
息子くんたちは突発で入院しんですか😱
酷かったんですね😫