コメント
リンスケ
ベビーカーなら2個持ち、抱っこ紐ならリュックですかね(人゚∀゚*)
ぴょん
自分の荷物といっても財布携帯くらいなので、私は一緒にいれちゃってます(>_<)
-
あーちゃん
そうですよね!私もそんなにないんてますが、、、ただ、ベビーカーの下とかに入れると財布出したりが面倒だなぁと思ったり。難しいです💦
- 4月22日
-
ぴょん
ベビーカーの下に入れるほどの荷物を持ち歩くならリュックにいれたりもします(>_<)
基本、ベビーカーにかけてるので私は2つの荷物を持ち歩くより1つにまとめたほうが楽♪って事にたどり着きました\(^o^)/- 4月23日
ママリ
私は自分の持ち物は財布と携帯だけなのでマザーズバックの他にお財布ポーチ使ってます(*^^*)
ショルダーで便利な上に肌身離さずお財布を持ってられるので気持ち的にも安心できます♡
-
あーちゃん
お財布ポーチ!いいですね(*´∀`*) すぐ取り出せるしよさそうです!ありがとうございます☆
- 4月23日
退会ユーザー
娘用のリュックと私は自分用のバックを持っていきます!
自分用は、財布と携帯と鍵くらいなのでしまむらで売っていた財布とバックが一緒になっていてショルダーになるやつを使ってます!
楽ちんです!
-
あーちゃん
ありがとうございます☆しまむらにそんなのがあるんですね(*´∀`*)チェックしてみます‼︎
リュック背負ってショルダーもかけてって感じですよね?- 4月23日
-
退会ユーザー
リュック背負ってショルダーもかけてます!
今は車移動がほとんどなので、そんなに苦にはならないです。
車がなかった時はベビーカーのカゴにリュックをいれて、自分用は肩にかけたままでした。- 4月23日
-
あーちゃん
ありがとうございます(*´U`*)
- 4月23日
あーちゃん
2個持ちなんですね!リュックだと1つかなーと思ったり。ありがとうございます☆