ファッション・コスメ 病院でピアス開けた方いらっしゃっいますか?焼津、藤枝市あたりで😟 病院でピアス開けた方いらっしゃっいますか? 焼津、藤枝市あたりで😟 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 藤枝市 ころころ(7歳, 9歳) コメント ももん 藤枝の駅前、松永耳鼻咽喉科で開けました🙋♀️ 10月30日 ももん あけたのが、5年くらい前の話で料金覚えてないです💦💦 すみません。。。 あけた時に入れておく用のピアスの種類(というか、色?)選べた気がします! 10月30日 ころころ 返信ありがとうございます😌いくらくらいでできますか? 10月30日 ころころ わかりました! ありがとうございます😊 10月31日 かな 私ではないですが、友人が藤枝の皮膚科で2.3個開けてましたよ。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
あけたのが、5年くらい前の話で料金覚えてないです💦💦
すみません。。。
あけた時に入れておく用のピアスの種類(というか、色?)選べた気がします!
ころころ
返信ありがとうございます😌いくらくらいでできますか?
ころころ
わかりました!
ありがとうございます😊