コメント
ラバ
ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑
対策無し……笑
娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑
ラバ
ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑
対策無し……笑
娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
芸能人の喜びの報告に〇〇らもおめでとうの声 みたいなニュースの見出し 結婚や妊娠のおめでとうかと思ったら、大体誕生日や誕生日会を大袈裟に書いてるだけで。 良い年した大人がお誕生日会って凄いな…とかよくみんなわ…
いいよなー男って。 仕事を理由にすれば飲み会だって時間気にせず行けるもんなー。 分かるよー分かる。あなたの立場もあるよねー。 私もう37週よー。 3人目だからって気抜いてなーい?? 今週はずっとワンオペだったし朝…
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡
短いあんよで蹴られますよね!
あとそのあんよをお腹の上に乗せてきたり…_(:3」∠)_
そうそう、顔もボコられてます…
もう少しすると顔鷲掴みにしてきますよ…!
やっぱり対策ないですかね(´・ ・`)
寒い時期は布団が重くて静かに寝てただけだったのか…/(^o^)\
早く冬カムバック!(でも寒いのは嫌←)