雑談・つぶやき 娘氏、寝相がアクロバティックになってきた/(^o^)\最近まで静かに寝て… 娘氏、寝相がアクロバティックになってきた/(^o^)\ 最近まで静かに寝てたのに! 横向きに寝返り打った次の瞬間バーーーン!って戻ってくるとかそれ何の練習? なんで明け方かーちゃんの顔蹴るの? 暑いの? でもあんたパジャマもう夏用だよ? 肌着とオムツにしてやろうか…_(:3」∠)_ 添い寝してるママさん達って寝相対策とかしてるんだろうか… 最終更新:2016年4月23日 お気に入り オムツ パジャマ 肌着 寝返り 添い寝 ボブらん(7歳, 9歳) コメント ラバ ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑 対策無し……笑 娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑 4月23日 ボブらん コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡ 短いあんよで蹴られますよね! あとそのあんよをお腹の上に乗せてきたり…_(:3」∠)_ そうそう、顔もボコられてます… もう少しすると顔鷲掴みにしてきますよ…! やっぱり対策ないですかね(´・ ・`) 寒い時期は布団が重くて静かに寝てただけだったのか…/(^o^)\ 早く冬カムバック!(でも寒いのは嫌←) 4月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡
短いあんよで蹴られますよね!
あとそのあんよをお腹の上に乗せてきたり…_(:3」∠)_
そうそう、顔もボコられてます…
もう少しすると顔鷲掴みにしてきますよ…!
やっぱり対策ないですかね(´・ ・`)
寒い時期は布団が重くて静かに寝てただけだったのか…/(^o^)\
早く冬カムバック!(でも寒いのは嫌←)