コメント
ラバ
ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑
対策無し……笑
娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑
ラバ
ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑
対策無し……笑
娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショックなことが… 私の姉が買い物中、車のロックをかけずに 行ってしまったという話を思い出して 夜中急に心配になり自分の車を確認したら まさかの夜中の2時まてまでロックがあいていた… たまたま娘の小学校の続きの…
男の子にちゃん付け否定派がいるのは知ってる。 けどうちは理由があってずっと次男をちゃん付けで呼んでた こうちゃん みたいな、名前の上だけをとってちゃん付け 何かの子育て論で幼少期に呼び捨てや君付けで育った子…
ドラマ 私の宝物 共有しましょーーー 来週の方がえぐいーーーー! 今回は終わり方なにーーーー そしてリサ水かけるな!! あんたにはそこまでされることじゃない!! しかし何話まであるんだ? あと2話で終わり?😩😩😩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡
短いあんよで蹴られますよね!
あとそのあんよをお腹の上に乗せてきたり…_(:3」∠)_
そうそう、顔もボコられてます…
もう少しすると顔鷲掴みにしてきますよ…!
やっぱり対策ないですかね(´・ ・`)
寒い時期は布団が重くて静かに寝てただけだったのか…/(^o^)\
早く冬カムバック!(でも寒いのは嫌←)