コメント
ラバ
ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑
対策無し……笑
娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑
ラバ
ウチも定期的に蹴られます!布団も全部蹴ってます!両手を横に広げて寝るから顔もボコられます!笑
対策無し……笑
娘さん何の練習ですかね( ˊᵕˋ )笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
チビ実を授かってから「女の子いいなぁ〜」って言われる事が本当に多くなって…… でもそう言われるとなんて返したらいいか本当にわからない😶🌫️ 私の人生ずーっといいなぁって羨ましがってる方だったからそんなに羨ましが…
昨日、仕事の初出勤をして、今日も仕事。。昨日やってみて「辞めたいなー」とずっと思ってしまった(T ^ T)気持ちと身体がついていかない。。。即採用されて、戸惑った。嬉しくなくて「大丈夫かな、、」とちょっと不安があ…
もう使わなくなったベビー用品を売りました。 特に思い出が強いものは残して、大型のものや細々した物を売りました。 それ使ってよく離乳食作ってたな、バウンサーに乗せていつも側に置いてたな、ハイローチェアで初めて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡
短いあんよで蹴られますよね!
あとそのあんよをお腹の上に乗せてきたり…_(:3」∠)_
そうそう、顔もボコられてます…
もう少しすると顔鷲掴みにしてきますよ…!
やっぱり対策ないですかね(´・ ・`)
寒い時期は布団が重くて静かに寝てただけだったのか…/(^o^)\
早く冬カムバック!(でも寒いのは嫌←)