ファッション・コスメ 近々、幼稚園の親子面接があります…服装の事で、これにジャケットでも大… カテゴリ間違えたので再度投稿です💦💦 近々、幼稚園の親子面接があります… 服装の事で、 これにジャケットでも大丈夫だと思いますか??💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 親子 夫 ✭S✯ (7歳, 8歳) コメント うたこ ブラウスの付いているネックレス??は外した方がいいかなと思います。 10月30日 ✭S✯ コメントありがとうございます! ネックレスは外すつもりです😉 じゅんじゅんさん 10月30日 うたこ あと、スカート丈が膝上じゃなければジャケットで大丈夫です😃 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✭S✯
コメントありがとうございます!
ネックレスは外すつもりです😉
じゅんじゅんさん
うたこ
あと、スカート丈が膝上じゃなければジャケットで大丈夫です😃