子育て・グッズ 1ヶ月くらい前から夜中に1時間半おきに泣いて起きます😢夜泣きなのかし… 1ヶ月くらい前から夜中に1時間半おきに泣いて起きます😢 夜泣きなのかしくしく大人しく泣いたりわーんと激しく泣いたり、、 眠過ぎて昼間も遊んであげたいけどねむい😭 夜間断乳した方がいいんでしょうか? なにか対策があれば教えて欲しいです😭 離乳食は3回食べていますが、夜間おなかすいてるのかすいてないのかもよく分からないです💦 前まではおっぱい飲んだらすぐ寝てくれてたんですが最近寝なくなりました💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 夜泣き 離乳食 おっぱい 夜間断乳 るい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント