妊娠・出産 妊娠6週です。胎嚢がようやく見えました!ですが、今日おりものと一緒に… 妊娠6週です。胎嚢がようやく見えました! ですが、今日おりものと一緒に粒状のものがたくさん 出てきました。おりものの色は薄い茶色で 粒状のものは白や茶色でした。 これは異常なんでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 茶色 mocca(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かゆいとかはないですか?病院行った方がいいと思います💦 10月30日 mocca なにか病気とかですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 粒状がどんなものかわかりませんが、、ガンジタとかもポロポロのがでますし、、たくさんは普通のオリモノではでないと思います(・・;) 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocca
なにか病気とかですか?
はじめてのママリ🔰
粒状がどんなものかわかりませんが、、ガンジタとかもポロポロのがでますし、、たくさんは普通のオリモノではでないと思います(・・;)