雑談・つぶやき 生理予定日から5日経ちcheck one fast で反応が薄く、気になりすぎて再… 生理予定日から5日経ちcheck one fast で反応が薄く、気になりすぎて再度検査薬使ったら陽性でした♡ 近々、産婦人科受診予定です(*´ー`*)旦那もあたしも驚きと嬉しさとで色んな話しながらニヤニヤしてます♡ 胎嚢と心拍が確認できて、母子手帳もらってから周りには報告するつもりなので、ドキドキです♡ 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 旦那 産婦人科 母子手帳 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 *mana mam*(8歳) コメント みみとも⌒☆ 私も日曜日に陽性が出ました♪ 去年流産してるのですごく恐いですが,旦那と泣いて喜びました‼(^-^ゞ りらっくまなみんさんは,いつ受診予定ですか!? 私は月曜日に行く予定です♪ 4月23日 *mana mam* 赤ちゃんはパパとママを選んできてくれるって話を聞いてから、この子を絶対守らなきゃ!って使命感に燃えてます(*´ー`*) あまり早く行ってもエコーに写らないと聞いたので、来週の木曜か5月に入ってすぐにするか悩み中なんですー(´・ω・`) 4月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mana mam*
赤ちゃんはパパとママを選んできてくれるって話を聞いてから、この子を絶対守らなきゃ!って使命感に燃えてます(*´ー`*)
あまり早く行ってもエコーに写らないと聞いたので、来週の木曜か5月に入ってすぐにするか悩み中なんですー(´・ω・`)