※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*mana mam*
雑談・つぶやき

生理予定日から5日経ちcheck one fast で反応が薄く、気になりすぎて再…

生理予定日から5日経ちcheck one fast で反応が薄く、気になりすぎて再度検査薬使ったら陽性でした♡
近々、産婦人科受診予定です(*´ー`*)旦那もあたしも驚きと嬉しさとで色んな話しながらニヤニヤしてます♡
胎嚢と心拍が確認できて、母子手帳もらってから周りには報告するつもりなので、ドキドキです♡

コメント

みみとも⌒☆

私も日曜日に陽性が出ました♪
去年流産してるのですごく恐いですが,旦那と泣いて喜びました‼(^-^ゞ
りらっくまなみんさんは,いつ受診予定ですか!?
私は月曜日に行く予定です♪

• *mana mam*

*mana mam*

赤ちゃんはパパとママを選んできてくれるって話を聞いてから、この子を絶対守らなきゃ!って使命感に燃えてます(*´ー`*)
    あまり早く行ってもエコーに写らないと聞いたので、来週の木曜か5月に入ってすぐにするか悩み中なんですー(´・ω・`)

• 4月23日