その他の疑問 仕事で制服を着てる方に質問です!夏はワイシャツやブラウスの下にインナ… 仕事で制服を着てる方に質問です!夏はワイシャツやブラウスの下にインナー来ていますか? ユニクロのエアリズムわ買おうと思いますが、半袖タイプ、タンクトップ、キャミソールどれがいいか悩んでます。 脇汗など気になるときは半袖タイプのがいいのでしょうか? ご意見お願いします(。•̀ᴗ-)✧ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り ユニクロ キャミソール 服 インナー はなぽ(9歳) コメント 退会ユーザー キャミソールを着てました! 脇汗が気になる時は、脇汗パットをつけたりしてました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント