妊娠・出産 今病院で5分間隔の陣痛に耐えてます…痛みの波がくるとどんな呼吸法をす… 今病院で5分間隔の陣痛に耐えてます…痛みの波がくるとどんな呼吸法をすれば良かったでしたっけ😢?? あと進みを早くさせる方法とかあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 陣痛 病院 呼吸法 さーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ☻ 長く細く息を吐くといいですよ😊 頑張ってください☺️💞 あぐらかいたり、四つん這いになると赤ちゃん下がってくると聞きました🤭 あとは暖かくしてくださいね✨ 10月30日 さーちゃん わかりました😣そのようにして頑張って進めさせます😭 ありがとうございます🙇♀️❣️❣️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
わかりました😣そのようにして頑張って進めさせます😭
ありがとうございます🙇♀️❣️❣️