子育て・グッズ 至急です!服を買った時についてくる乾燥剤を子供が誤飲してしまいました… 至急です!! 服を買った時についてくる乾燥剤を子供が誤飲してしまいました!!半分ほど飲み込んでしまったようです!! 同じような経験された方、お子さん大丈夫でしたか?? とりあえず今から小児科いきます😭 ちょっと目を離し、すぐ捨てなかった自分が情けないです😱😱 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 5 小児科 夫 服 誤飲 はじめてのママリ コメント R 私が小さいとき乾燥剤食べたことあるよって親が言ってました! たくさん食べたりしてなければ大丈夫だとおもいます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント