※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

旦那と口論で、部下の責任を押し付けられた。親としての責任も理解されず、謝罪されたがモヤモヤ。

旦那に
俺には部下を持ってるから責任があるんだよ
お前には責任なんてないからな
って口喧嘩になった時に言われた。

あなたが仕事でいない間も親として責任もって育ててるって思ってたから、涙出てきちゃって何も言い返せなかった。

謝られたけど、ずっとモヤモヤする。

コメント

ゆめか

うるせー、雇われの癖に。と言ったことがあります笑

モヤモヤする事私もありますし怒った時に出た言葉って結構本心ですよね…

次同じこと言われたら、こーゆってやろうと考えるのが最近楽しみです笑

• M

M

怒った時ってやっぱ本心出ますよね😅いつも娘のことありがとねって言われることあるけど、そう思ってるってことは結局口だけなんだなー言っとけばいいやみたいな感じなのかなって悲しくなりました😢

• 10月30日
ひまり

え、部下を持ってる責任もわかるけど
こっちは大事な命を1日見てるんですけど🙄
むしろこっちの方が責任で言えば大きいんですけど🙄🙄

• M

M

上の立場が大変で責任もあること分かるからお互い様だと思っていたのに全くないって言われたのがショックでした、、😢

• 10月30日
あちこ

育児の大変さわかってない&誰のおかげで仕事に向かえてるのか全くわかってないナメた旦那さんですな(ーー;)

うちの旦那なら絞首刑に処してこちょこちょお見舞いするところです💩

• M

M

いいですね笑
    私もその刑参考にさせていただきます😤

• 10月30日
はな

わたしもおんなじこと言われました!笑

部下?責任?主婦が寝てるとでも思ってんの?おたんこなす!

わたしが大したことしてないなら子供あなたに預けて1週間くらい休暇もらっても問題ないよね!

来週からいってきまーす!

と言ったことあります

• M

M

なるほどー!今度言われたらそれ言ってみます😤

• 10月30日