※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuta👶
ココロ・悩み

離婚後、息子のお金を借りることもあるが、笑顔が増えて幸せ。正社員の面接通過、子供のために頑張る。

離婚して実家には頼れないから完全に一人で、お金の面では貯金してた息子のお金を借りたりして申し訳ないと思うことはあるけど、気持ちが楽になって息子に当たることが減って笑顔でいられる時間が増えたって自分で思うくらい増えたと思う。
笑顔にしてくれて、だいすきっていってくれる息子を一生守って大切にしていくよ。

そして、正社員受かりにくいけどやっと書類選考通ったから面接頑張るぞ!!子供のために働く!!
それくらいしかしてあげられないからね。一緒に美味しいもの食べて、沢山お出掛けしようね。

コメント

ま

私自身母子家庭で育ちました。
お母さんの愛は必ずお子さんに伝わってますよ!
陰ながら応援しています。
これからのお子さんとyuta👶さんに、たくさんの幸せがありますように。

• yuta👶

yuta👶

私自身も母子家庭でした😢
    ですが、私も愛を感じてました♥️
    ありがとうございます✨✨

• 10月30日
ab

すごいです😊
最初は慣れない環境で仕事を覚えて家事育児と両立で大変だと思いますがご無理なさらないようにして下さいね☺️

• yuta👶

yuta👶

ありがとうございます❗
    がんばります\(^^)/

• 10月30日