※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
東北在住
その他の疑問

しまむら・アベイルで【お一人様〇点まで】の購入制限がある商品は、子…

しまむら・アベイルで【お一人様〇点まで】の購入制限がある商品は、子供(我が家は3歳と0歳)は【お一人様】になりますか?

タオルをまとめ買いしたいです!

さすがに婦人服は「子供も1人でしょ!」とは思いませんが、タオルは子供も使うし「OKでは?」と思っています🙄

スーパーの卵は子供も含めてもらえるので、衣料品店はどうなんでしょう?

しまむらやアベイルで、購入数制限があるものを買ったことがある方いたら、教えて下さい!!!

コメント

あーちゃま

アベイルで働いてました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
細かく気にしてませんでした!
1人1点を2点買ったらやんわりお断りしてましたが、タオル等でしたら赤ちゃんも1人カウントだと思います◎
でも、もしかしたら店員さんで当たり外れあるかもしれないですが、、(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

東北在住

回答ありがとうございます!

元従業員さんのお話は説得力あります!

ハズレだったらレジでガッカリですが、子供分も持ってレジに向かいたいと思います!