妊活 いつが排卵日だと思いますか?27.28は旅行中のため、環境が違って測定も正常じゃないかもしれません。 いつが排卵日だと思いますか? 27.28は旅行中のため、環境が違って測定も正常じゃないかもしれません。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旅行 排卵日 2girl.mama🎀*(4歳11ヶ月, 8歳) コメント いっちゃん☆ 28日ガクッと下がってそれから上がってるし28日かもしれません⋆*旅行いいですね♥赤ちゃんきてくれますように!(,,- -,, ) 10月30日 2girl.mama🎀* 前回も排卵検査薬もして、タイミングもたくさん取りましたがリセットしました。 早く赤ちゃん来てほしいです❤️ 10月30日 いっちゃん☆ お子さん年同じですね♥わたしも2人目妊活中で、今絶賛ソワソワ期です!タイミングばっちりだったらリセットしたときが辛すぎですよねー(>_<。)💦 10月30日 2girl.mama🎀* 私の場合、子宮外の手術をしており、片方卵管切除してるので、妊娠率が下がってるのかもしれませんね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
前回も排卵検査薬もして、タイミングもたくさん取りましたがリセットしました。
早く赤ちゃん来てほしいです❤️
いっちゃん☆
お子さん年同じですね♥わたしも2人目妊活中で、今絶賛ソワソワ期です!タイミングばっちりだったらリセットしたときが辛すぎですよねー(>_<。)💦
2girl.mama🎀*
私の場合、子宮外の手術をしており、片方卵管切除してるので、妊娠率が下がってるのかもしれませんね。