※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
その他の疑問

今月末にコストコがオープンします。けどオープン予定が祝日…(;´∀`)コ…

今月末にコストコがオープンします♡
けどオープン予定が祝日…(;´∀`)

コストコオープンの日に買い物に行ったことある方いますかー?
やっぱ激混みですかね〜(^^;

息子もカートに乗ってくれるか心配な所です…。
オープン記念で来場者に保冷バッグがもらえるらしく、欲しい!!!!と思っているのですが止めた方がいいと思いますか?笑

ちなみにまだ旦那は行くか分かりませんが、もし旦那も連れて行くとなると仕事終わってからなので昼前になると思います。
オープンは朝の8時らしいです( •́ .̫ •̀ )
保冷バッグ貰えるかも怪しいのかな?って感じですけど早くコストコに行きたい!!って気持ちが強いですw

コメント

ザト

8時前に着けるなら、そんなに混まないと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
コストコはだいたいお昼前が一番混むので(´;д;`)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

お昼前が混むんですねヽ ( ꒪д꒪ )ノ
    教えてくれてありがとうございます!!

• 4月23日
よーゆー

去年の11月に家の近くにコストコが建ったんですが、すごい激混みだったみたいです!!
わたしは産後すぐだったので、行けなくて聞いた話だと列の1番目の人は朝4時に並んだとか( ゚д゚)人が凄すぎて8時オープンが7時半オープンになったみたいです!
周りの道も渋滞で、コストコが目の前にあるのに中に入るまでに2時間とか。。
今月末なんて特にGWも始まりますから絶対やばいですよ!(笑)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

そうなんですよ、GWですよ!!笑
    やっぱヤバイですよね…(^^;
    周りの道も渋滞!!そこまで頭に入ってませんでしたヽ ( ꒪д꒪ )ノ駐車するまでも時間かかる可能性があるんですね…ちょっと行くの考えます笑

• 4月23日
ちっち

オープン日に行ったことはないですが、やばそうですね(>_<)
まだお持ちでなかったら、多分会員カード作るのに時間かかりそうです!
写真撮ったりするので。
行くなら朝イチです!
じゃないと駐車場行列もできそうです。

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

会員カードは事前登録で作りました(ˊ꒳ˋ)♥︎なのでカードの件は大丈夫なんですが…やっぱり駐車場が心配になってきました(´△`)

• 4月23日
マイティ

もしかして、富谷ですか??
混みそうですよね。
私は、山形に行ってます(^^)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

そうです!!富谷です(´∀`☆)
    やっぱ混みますかね(;´∀`)
    カード作って山形に1回だけ行きました"(ノ*>∀<)ノ♡

• 4月23日