コメント
あや
先生が何も言わないなら大丈夫だと思いますよ´ω`*
うちの子もそんな感じでした´ω`*
м
そんぐらいのときは同じ感じでしたよ〜٩(*´꒳`*)۶安心できるように同じ週数ぐらいの時のエコー貼りますね♪私もなんか頭の形変…って気になってたけど次のエコーは普通にうつってました( ´›ω‹`)先生に何も言われなかったら大丈夫だと思います♪もし次のエコーでも心配だったら聞いてみた方が安心できますよ♡
-
kiiiyoko
返答ありがとうございます♡
しかも、写真まで付けて頂いて凄く嬉しいです!!!!本当一緒ですね!!!最初はこんな感じもあるんですね(^.^)本当安心しました♫
次回楽しみです♫- 4月22日
-
м
どんどん人間の形になっていって愛おしさも増していきますよ💓少しでも安心できたようで良かったです( ´›ω‹`)!素敵なマタニティライフ送ってください♪♪- 4月22日
-
kiiiyoko
今でも愛らしいのに益々ですね♡♡
ありがとうございます(o^^o)
お互い楽しみましょうね♫♫- 4月22日
退会ユーザー
まだまだ初期だとすごい形してる時もあります😂エコーの写り方にもよりますし、先生が何も言わないのであれば心配無用です👍!
-
kiiiyoko
まだ凄い形とかあるんですね!!!!ビックリです!!!!少しずつ安心してきました(o^^o)
本当ありがとうございます♡- 4月22日
RKmama
たぶん同じぐらいのです😳
なんでも最初気になりますよね✨
なにかあれば、絶対言われるので大丈夫ですよ✨
-
kiiiyoko
わざわざ写真ありがとうございます(o^^o)!!!!本当嬉しいです!!
心配なってストレスなる前に解決したくて…>_<…- 4月22日
kiiiyoko
お早い返答、ありがとうございます♡
あやさんのお子さんも一緒だったんですね…>_<…私だけかと心配だったので、気持ち楽になりました(o^^o)!!!