お仕事 保育士しております。さすがに胃腸炎だと出勤しないほうがいいですよね… 保育士しております。 さすがに胃腸炎だと出勤しないほうがいいですよね、 子供が最近軽い胃腸炎にかかり うつることわないだろう と思い まさか、妊娠中に胃腸炎になるとわ思いませんでした😆 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠中 うつ 保育士 胃腸炎 みかん🍊 コメント ちゃん どんな仕事でも他人に移る可能性があるのでお休みした方が良いと思います! お大事にしてください😵👍 10月30日 みかん🍊 そうですよね、ありがとうございます😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうですよね、ありがとうございます😣