きのこ
赤ちゃんが泣く理由は空腹だけじゃ無いですよ😊
オムツだったり肌着のタグだったり気温だったり、むしろ何の理由がなくても泣くのが赤ちゃんです、、笑
大変ですよね💦
多少泣かせっぱなしにしても大丈夫なので、抱っこに疲れたらあったかいお茶1杯飲むくらいの時間、放っておいても大丈夫ですよ!
あとで赤ちゃんが寝付いたら一緒に寝ちゃいましょう💕💕
きのこ
赤ちゃんが泣く理由は空腹だけじゃ無いですよ😊
オムツだったり肌着のタグだったり気温だったり、むしろ何の理由がなくても泣くのが赤ちゃんです、、笑
大変ですよね💦
多少泣かせっぱなしにしても大丈夫なので、抱っこに疲れたらあったかいお茶1杯飲むくらいの時間、放っておいても大丈夫ですよ!
あとで赤ちゃんが寝付いたら一緒に寝ちゃいましょう💕💕
「母乳」に関する質問
エルゴベビーの授乳クッション、ベルト有無で違いますか? 初産で母乳がちゃんと出るかわからないのですが、Ergobabyの半円の授乳クッションの購入を検討しています。 メルカリで中古を見ると、ベルトがない旧型(安い…
総合病院が嫌すぎて不眠症になりました。 今妊娠8週で双子のため通っているクリニックでは産めないと言われ、総合病院に紹介状を書くねと言われてから調べたのですが良い情報がひとつもありません。 母子同室、母乳推進…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント