なめこ
赤ちゃんが泣く理由は空腹だけじゃ無いですよ😊
オムツだったり肌着のタグだったり気温だったり、むしろ何の理由がなくても泣くのが赤ちゃんです、、笑
大変ですよね💦
多少泣かせっぱなしにしても大丈夫なので、抱っこに疲れたらあったかいお茶1杯飲むくらいの時間、放っておいても大丈夫ですよ!
あとで赤ちゃんが寝付いたら一緒に寝ちゃいましょう💕💕
なめこ
赤ちゃんが泣く理由は空腹だけじゃ無いですよ😊
オムツだったり肌着のタグだったり気温だったり、むしろ何の理由がなくても泣くのが赤ちゃんです、、笑
大変ですよね💦
多少泣かせっぱなしにしても大丈夫なので、抱っこに疲れたらあったかいお茶1杯飲むくらいの時間、放っておいても大丈夫ですよ!
あとで赤ちゃんが寝付いたら一緒に寝ちゃいましょう💕💕
「母乳」に関する質問
今5ヶ月なのですが来月6ヶ月で帰省する予定です。 5ヶ月に入ってずり這いと寝返り返りをするようになり、とにかく動きたい!という意思が強く、抱っこ紐もベビーカーも出たくてしょうがないといった感じで落ち着きがない…
乳頭混乱でチュッチュって感じで全然吸ってくれないのですが母乳はダラダラでてきます。もうメンタルもやられて寝不足だしイライラしちゃって上の子も心配してくれるのでミルクにしたいのですが急にやめたら乳腺炎になり…
ミルクと母乳混合の人どんな感じにあげてますか? 私も混合してるつもりなんですけど泣いて慌ててミルクあげたりミルクの方があげてる感じして。 ミルクの前に母乳5分とかあげたりしてます。 でもその前にあげない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント