妊活 今日は暑くて、パジャマを厚めに着たせいで体温が上がったのかなと思います。 これってどう思いますか🙄? 今日も下がって朝イチ 生理になると思ったんですけど💦 いつもより厚めのパジャマ着たから 暑くて上がった感じですかね😂⭐️ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り パジャマ 生理 ままま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Huis 暑くて上がったか、昨日が寒くて下がってたという可能性もありますよね🤔 10月30日 ままま お返事ありがとうございます☺️ それなんです😭笑 明日も高温期だったら 可能性ありますかね😂💓 10月30日 Huis 厚着しなくても明日も高かったら可能性あると思います😊 10月30日 ままま 今日の夜はいつもと同じ パジャマにしてみます😂🎶 とりあえず今日生理こないことを 願います🙏 10月30日 Huis ドキドキの時期ですよね❤️お体お大事に😊 10月30日 ままま ありがとうございました☺️👍🏽 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
それなんです😭笑
明日も高温期だったら
可能性ありますかね😂💓
Huis
厚着しなくても明日も高かったら可能性あると思います😊
ままま
今日の夜はいつもと同じ
パジャマにしてみます😂🎶
とりあえず今日生理こないことを
願います🙏