はじめてのママリ🔰
血液検査でホルモンの状態やいろんな数値が分かるので病気がわかります
でも、原因がわかるので治す方法もわかります
気を落とさずとは言いにくいですが、
治す方法がわかるかもと思ってもいいと思います😊
今、従姉妹がそんな感じでいろんな病院に通って検査して原因を探してるので💦
血液検査で分かったらいいなと願ってますね!
はじめてのママリ🔰
血液検査でホルモンの状態やいろんな数値が分かるので病気がわかります
でも、原因がわかるので治す方法もわかります
気を落とさずとは言いにくいですが、
治す方法がわかるかもと思ってもいいと思います😊
今、従姉妹がそんな感じでいろんな病院に通って検査して原因を探してるので💦
血液検査で分かったらいいなと願ってますね!
「体」に関する質問
娘に特性がある気がします。 家庭での気になる点は ・ご飯中座ってられない ・夫婦で話している時に割り込んで自分の話をする ・電話中にも自分の話をしたりする 習い事で気になる点 ・他のことが気になり手を止めてし…
4歳で公文に通おうと思っています。 ①家からとても近い。目の前。教室は広くはない。体験まだ無し ②自転車で10分。体験行ったら雰囲気良し。広い。幼児用のお部屋があり、先生付きっきりでそこでお勉強。 みなさんどち…
すみません、オムツ映ります🙇🏻♀️ もともと乳児湿疹があり、 すぐプツプツなりやすいタイプです。 朝ご飯食べた後から顔、体の部分的に湿疹のようなものが出てます 病院では乾燥が原因と言われましたが、 昨日までは何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント