コメント
(´-`)oO
男の子でした😂💦当たってないです( ॱߑॱ )
(´-`)oO
男の子でした😂💦当たってないです( ॱߑॱ )
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産28だった方2人目3人目と何歳で出産されましたか?または予定ですか?🤔 そろそろ2人目考えてはいるものの3人は欲しいと思ってるのでこのペースでいいのか?とも悩んでいます。
先日3人目の男の子を出産しました! 2人目から女の子希望でしたが3人目も男の子と知った時は私からは女の子産まれないんだ…となりましたが 産まれたらやっぱりなんともいえない可愛さ♡三兄弟に負けないパワフル母ちゃんが…
妊娠してから脇や頭皮がにおうようになった方いませんか?笑 妊娠11週、3人目妊娠中です。 頭皮を触ると脂っぽいにおいがするし、脇を触るとクサ、、ってなります笑 軽いワキガになったんか?と思うくらい😂 妊娠前はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kao
あれで当たったら凄いですよね😂
私泡立ちまくったのでまた男の子買って思ってました😂
(´-`)oO
中国式占いとやらは当たりました❤️❤️
お腹の出方、顔つき、ベビーナブ、食べたいものなどは全く当たらずでした😂2分の1ですけど気になるもんは気になりますよね😂
kao
きになります!😂
1人目男の子だったので2人目は女の子だったらいいなあって思ってるんですが、タイミング敵にも男の子のが有力なので、少しの希望にかけてます🤣(笑)