妊娠・出産 性別占い重曹でやったよ!って方いらっしゃいますか?尿をかけて泡たてば、男の子。何も無かったら女の子。当たりましたか?😳 性別占い重曹でやったよ!って方いらっしゃいますか? 尿をかけて泡たてば、男の子。何も無かったら女の子。当たりましたか?😳 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 占い kao(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 男の子でした😂💦当たってないです( ॱߑॱ ) 10月30日 kao あれで当たったら凄いですよね😂 私泡立ちまくったのでまた男の子買って思ってました😂 10月30日 (´-`)oO 中国式占いとやらは当たりました❤️❤️ お腹の出方、顔つき、ベビーナブ、食べたいものなどは全く当たらずでした😂2分の1ですけど気になるもんは気になりますよね😂 10月30日 kao きになります!😂 1人目男の子だったので2人目は女の子だったらいいなあって思ってるんですが、タイミング敵にも男の子のが有力なので、少しの希望にかけてます🤣(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
あれで当たったら凄いですよね😂
私泡立ちまくったのでまた男の子買って思ってました😂
(´-`)oO
中国式占いとやらは当たりました❤️❤️
お腹の出方、顔つき、ベビーナブ、食べたいものなどは全く当たらずでした😂2分の1ですけど気になるもんは気になりますよね😂
kao
きになります!😂
1人目男の子だったので2人目は女の子だったらいいなあって思ってるんですが、タイミング敵にも男の子のが有力なので、少しの希望にかけてます🤣(笑)