コメント
yko
退室します!
前に幹事やった時に不参加の人に申し訳ないので新しくグループ作ったことがあります😅
はじめてのママリ🔰
もうその飲み会がないなら退室
今後また飲み会がある、飲み会以外の話もするならそのまま
-
きりん
ありがとうございます!退会しました。
- 10月30日
yko
退室します!
前に幹事やった時に不参加の人に申し訳ないので新しくグループ作ったことがあります😅
はじめてのママリ🔰
もうその飲み会がないなら退室
今後また飲み会がある、飲み会以外の話もするならそのまま
きりん
「LINE」に関する質問
大至急!💦 LINEで通話ができなくて非常に困っています😣 スマホ本体の設定より、LINEのアプリ情報を見ても「通話は許可する」になっています。 なのに、着信して着信音はちゃんとなるのに、緑の電話マークをスライドして…
旦那さんに対してイライラすること増え、私から旦那さんに離婚した方がお互いのためにいいと思うと思ってる事全て言いました。 そしたら、旦那さんは子供と私と離れたくないし、離婚はしたくないと言ってきました。 私は…
客観的に聞いて、このママさんがどういう考え方か 教えて欲しいです!笑 少し前に出会ったママさん、地元が同じで 結構話ももりあがってLINEのやり取りをよくしてます! 遊んだのは2回で、 インスタ▶︎LINEにうつったか…
その他の疑問人気の質問ランキング
きりん