コメント

より
一時的なものだと思います。うちの子も2人ともやってました💦次男は今1歳8ヶ月ですが、もうしなくなりました。読みたい本だけを持ってきて、読んであげたら片付けてくれます。
より
一時的なものだと思います。うちの子も2人ともやってました💦次男は今1歳8ヶ月ですが、もうしなくなりました。読みたい本だけを持ってきて、読んであげたら片付けてくれます。
「絵本」に関する質問
3歳から5歳くらいのお子さんがいる方、絵本は家に何冊くらいありますか?そのうちお気に入りの本は何冊くらいですか?あとお気に入りの絵本も教えて下さい!☺️ 4歳50冊くらい、お気に入りは20冊くらい 特にバムとケロ、…
子供の頃に文化系で表彰されたり 代表になったことがある方、 お子さんは似たような才能がありますか?! 私は完全なる文系で作文系が得意でした。 子供の頃は得意だという認識はなく、 思ったことを書いていただけなの…
おもちゃの収納どうしてますか? 今は小さなカゴみたいなのにいれてるのですが、これから自分でおもちゃを選んで出したり片付けたりするに当たって、どういう収納がいいのでしょうか?🥹 中身が見えたほうがいいのか。。 壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
歩くようになってからですかね?もう少し辛抱しますか😅
より
本を何冊ぐらいお持ちかわかりませんが、冊数を減らして一時的に別な場所へ移動するとかはできないですか?
私も片付けるのが億劫になって、10冊程度残して移動させました。
ポコ
上の子の本も一緒になって収納してるのでかなりあります💦
よりさんのように下の子の本だけ残して移動する事にしました😅