コメント
より
一時的なものだと思います。うちの子も2人ともやってました💦次男は今1歳8ヶ月ですが、もうしなくなりました。読みたい本だけを持ってきて、読んであげたら片付けてくれます。
より
一時的なものだと思います。うちの子も2人ともやってました💦次男は今1歳8ヶ月ですが、もうしなくなりました。読みたい本だけを持ってきて、読んであげたら片付けてくれます。
「1歳」に関する質問
対象年齢についてどこまで気にしますか 双子1歳になるのですが 対象年齢より上のおもちゃをお祝でもらうたびに 夫は口に入れたらだめとかすごく過敏で😂 舐めちゃうしとめられないしその理由でダメとか言われたら 遊べない…
旦那が勝手に飲み会や友達と遊ぶ約束を決めており、休日もワンオペで育児をしています💦 最近では旦那いるかな?と思うようになりました😫 会社の人との飲み会は仕方ないかと思いますが、休みの日にも飲み会が入っていた…
パパとママで車2台持っている+お子さん2人以上のご家庭ってチャイルドシートどうしてますか? うちは私がパートで小さめ🚗(~4歳チャイルドシート)、パパの方はファミリーカー(1歳~チャイルドシート)を1つずつ付けています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
歩くようになってからですかね?もう少し辛抱しますか😅
より
本を何冊ぐらいお持ちかわかりませんが、冊数を減らして一時的に別な場所へ移動するとかはできないですか?
私も片付けるのが億劫になって、10冊程度残して移動させました。
ポコ
上の子の本も一緒になって収納してるのでかなりあります💦
よりさんのように下の子の本だけ残して移動する事にしました😅