ちゃま
生後20日なんですね!
それくらいなら出産した病院などに電話して専門の人の意見を聞いた方が安心出来ると思います😊

MAA
母乳という水分しかとってないのであんまり気にしなくても大丈夫だとは思いますが心配であれば産院に聞いてみると安心かと☺️
もしかしたらお腹の張りは便が出てないんじゃなくて母乳と一緒に飲んだ空気が溜まってるのかもしれませんね😯
ちゃま
生後20日なんですね!
それくらいなら出産した病院などに電話して専門の人の意見を聞いた方が安心出来ると思います😊
MAA
母乳という水分しかとってないのであんまり気にしなくても大丈夫だとは思いますが心配であれば産院に聞いてみると安心かと☺️
もしかしたらお腹の張りは便が出てないんじゃなくて母乳と一緒に飲んだ空気が溜まってるのかもしれませんね😯
「生後20日」に関する質問
生後20日です。4日くらい前から、鼻水が出ています。熱は2日目に37.6〜37.7でしたが、夕方には37.2になりました。 まだ少し鼻水があります。すごいわけではなく、くしゃみの時にドバッと出る時があります。時々メルシーポ…
生後20日です。 ショッピングモールの中の1店舗に行きたいのですが新生児は連れていかない方がいいでしょうか。 上の子の気分転換にもなるし行きたいのですが、、、
生後20日です。助けてください😭 最近すごく機嫌が悪くてギャン泣きです。 特に夕方が酷くて、ココ最近はほぼ毎日ギャン泣きです。 夫は昼過ぎか夕方仕事から帰って、0:00頃出勤するので、ギャン泣きの息子しか見てないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント