コメント
ムーマ☆
妊娠目前になりました( ´;゚;∀;゚;)
しかも切れ痔とイボ痔のダブルで( ;∀;)
その時はまだ妊娠してなかったので普通にお尻の薬を貰って
対処法聞きました。
「イボ痔は気づいたとき出てるやつを指でしまってください」
と病院で言われました(笑)
衝撃的でした(・・;)
予防にはウォッシュレットが良いと言われてたまーにしてます(笑)
おかげで落ち着いてるみたいです(・-・ )
m a i
1人目を出産した時に踏ん張り方が下手だったのかイボ痔に( ̄▽ ̄;)その時は病院からもらった薬を使ってましたよ!
-
たまご
コメントありがとうございます!
下剤で出やすくはなってるんですが、すんなりではなくて(泣)私も踏ん張りが下手っぽぃです。塗り薬塗ると、すぐ治りますか?- 4月22日
-
m a i
私は2人目の出産の時もなるんじゃないかとドキドキです(笑)
病院に入院中(約5日)毎日使ってましたが、退院の時も貰いました。それから1ヶ月健診まで、たまにサボりながら使ってましたが1ヶ月健診の時には何も言われなかったので治ったと思いました(*´ω`*)- 4月22日
-
たまご
一人目でならなかったので、衝撃的でした!切れ痔はくせになるって、独身時代に言われた気がしますが、イボ痔もそうなのですかね?(泣)
次回検診時、薬もらいます(ノ-_-)ノ- 4月22日
-
m a i
どうなんでしょうか?私も便秘気味ですが、今のところは大丈夫です(笑)
薬で善くなりますように(*´ー`*)- 4月22日
-
たまご
ありがとうございます(>_<)薬貰いながら、治していきます♪
- 4月22日
たまご
コメントのありがとうございます!
私は独身時代に切れ痔、妊婦時代の今イボ痔です…w
やはりイボ痔なのですねー…自分でしまっていいんですね!
あまりに衝撃とショックで、なにもできませんでした(泣)
うちウォッシュレットなぃんです(泣)なんとか頑張ってみます(泣)
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
私も妊娠中にイボ痔になり、出産して痔になり痛かったです(><)
両方とも薬をもらってました!!
私も初めて痔になり、出産して助産師さんにお尻の穴が痛いと言ったら、「あ~痔だね」と普通に言われびっくりしました(;´д`)出産して痔になる人多いいみたいです。
病院の先生に検診のときにでも、相談するといいかもしれないですね✩°。⋆
-
たまご
コメントありがとうございます!
薬塗ると早く治りますか?よく妊婦は痔になるって聞いてましたが、さっきあまりにもびっくりしてしまって(泣)出産してからも痔になるひと多いんですね!今日検診だったのですが、心音のみで聞き逃しました…次回聞いてみます!!!- 4月22日
-
私は出産して、切れ痔だったので痛くて。。。
私の場合は、薬を使いきる前に治りましたよ!!
わかります(;´д`)
私も痔になったとき、ショックでした(><)しばらく旦那にも言えなかったです笑- 4月22日
-
たまご
切れ痔痛いですよねー!あの鮮血も衝撃的でしたが、イボの方がショックでした(泣)w
旦那にさっき言ったら、不潔だから?と言われ。妊婦、イボ痔でググれってキレました。。。ww- 4月22日
-
確かに鮮血は衝撃的でしたね(;´д`)怖かったです。。
まさにうちも旦那に、不潔だからだよって言われキレた覚えあります( '-' )ノ)`-' )"- 4月23日
たまご
ごめんなさぃ、返信下に間違えました(泣)
ムーマ☆
衝撃的ですよね(・・;)
切れ痔はまあ日常的だったんですが、
イボ痔なったときショック過ぎて
おばちゃんくらいでなるもんかと┅こんなに早く┅と現実見たくなかったです(笑)
イボ痔であれば
指で入れちゃってください(笑)
モチベーション的に色々モヤモヤしますけど(ー_ー;)
たまご
いやー、衝撃すぎて触りながら半泣きしましたよ(泣)w
何も考えないようにして、明日入れてみます!w
ちなみに、毎回出てくるものなのですか???