アパートで夜泣きで警察が来たら怖いですか?主人が留守で1人だと言うのも怖いですか?どう対処しますか?
変な質問です!笑
上の子がまだまだ絶賛夜泣き中なのですが、1時間泣いて落ちつきました笑
ふと今日思ったのですが、アパートなので夜泣きで通報されて警察来た場合って玄関あけるの怖くないですか??笑うちは今主人が出張中なのですが、すぐに玄関開ける勇気ないなと思いました(^_^;)
だからといって、今の世の中、今主人が留守で私しかいないのでと言う情報も普通に言ってしまうのも怖くないですか?!笑
本当の警察じゃなかったらどうしよう⁈ってなりそうです(*_*)
みなさんだったらこの状況になった時どうするか聞きたいです!!笑
- ままりん
コメント

まま
明日の昼間 改めて来て下さいって言うかもです(笑)
さすがにこの時間はこわいですね!

退会ユーザー
そう言う時は警察官の名前と署、部署?、電話番号などを聞いて問い合わせて確認するのがいいらしいですよ🤓
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!!
こんなにいい方法が見つかって、質問するの迷いましたが聞いてみて良かったです💓
ありがとうございました(^_^)!- 10月30日
ままりん
コメントありがとうございます😊
それいいですね!!
昼間だったらそこまで抵抗ないので、もし通報された時は使ってみます💓笑
ありがとうございました😊