義母が本気でムカつくきます時給が高い短期のバイトするとわざわざ義実…
義母が本気でムカつくきます
時給が高い短期のバイトするとわざわざ義実家から車で2時間離れてるうちに泊まりに来てます
それだけでも嫌なのに
・合鍵持ってるもんだから来るときは23時〜0時にコソッと。
・2階に上がってほしくないから1階の和室貸してるのに着替えは2階に置いて2階で着替える。
仕事から帰ってくると私達がいると一緒になってリビングに居て、お風呂とか自分のことはせず、私達が21時に寝室へ行くと動き出してキッチン使ったり23時頃にテレビつけっぱなしで優雅に風呂。
私が居るから気を使ってかと思って翌日20時に上がっても23時に優雅に風呂
・「ご飯は気にしなくて良いから!負担になるから」
いやいや、里帰り終わって2週間の家に泊まりで2ヶ月も来るのが1番負担だし。昼も夜もご飯に金使って片道1時間かけて仕事に行って土日は2時間の実家に帰って…
時給高くした意味ないやろ。
さっさ帰ってくれよ
・切迫で自宅安静なった時、子供の面倒は見るけど私の面倒は見ないと私を実家に返したくせに💢3ヶ月入院したが義実家から10分の入院先に入院中も子供全く連れてこず「泣いたらねー」とか理由つけて。
自分の娘の家に泊まり込んでくれよ!
嫌がらせにしか思えないよ💢
てか、息子(私の旦那)が可愛いから離婚させにきたのか?
産後だから大変と思ってきたのか。義姉妹は結婚して嫁の立場なのに、どうして行くなと行ってくれなかったんだろう。
ご飯作らなかったら負担にならないしいっかーと思ったんだろうか。
居るだけでストレス
はけぐちがない
- ちゅんた(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント