お金・保険 1年空いてた新築分譲マンション購入された方いますか? 1年空いてた新築分譲マンション購入された方いますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 4 マンション 新築 あ コメント 無印信者✨ 購入した事ありますよー😊 10月30日 あ 金額等、妥当だと思いましたか? 10月31日 無印信者✨ マンションは戸建と違い1年で価格が大きく下がります。 元の売り出し金額よりも800万程値下がりしてました。 場所・環境・マンション自体気に入ったので損ではなくお得だったと思います。 住んで3年後に賃貸で貸し出しましたが、5年後にはその方に売って欲しいと言われたので売却しましたが、購入金額よりも高く売れました。 高く売れたのは、マンションもそうですが、環境が良かったのが大きいと思います。 10月31日 あ 高く売れることあるんですね。環境だいじですね。 参考にします! 10月31日 無印信者✨ どこの街も、文教地区は高値で売れやすいですよ。 もし探すなら、文教地区を探してみてください😊 10月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
金額等、妥当だと思いましたか?
無印信者✨
マンションは戸建と違い1年で価格が大きく下がります。
元の売り出し金額よりも800万程値下がりしてました。
場所・環境・マンション自体気に入ったので損ではなくお得だったと思います。
住んで3年後に賃貸で貸し出しましたが、5年後にはその方に売って欲しいと言われたので売却しましたが、購入金額よりも高く売れました。
高く売れたのは、マンションもそうですが、環境が良かったのが大きいと思います。
あ
高く売れることあるんですね。環境だいじですね。
参考にします!
無印信者✨
どこの街も、文教地区は高値で売れやすいですよ。
もし探すなら、文教地区を探してみてください😊