コメント

無印信者✨
購入した事ありますよー😊
無印信者✨
購入した事ありますよー😊
「マンション」に関する質問
賃貸マンションやアパートに住んでいる方、エアコンの穴やコンセントがない部屋はどのように暑さ(寒さ)対策していますか? 賃貸2LDKマンションで引っ越しを考えているのですが、LDKにエアコンはあっても他2部屋はエアコ…
同じマンションのお母さんが子供に学校用品などのお下がりをくれるようになり大変ありがたくて嬉しくて、何かお礼をしたいのですが皆さん何をお返ししてますか?お出かけした時とかにお土産を買ってくるとかそのくらいの…
最近小学二年生の息子が放課後に同じマンションの子と階段でゲームをやっています💦 たまに家に入れてやらせてますが、それが毎日になるとマンションなので子供部屋もなくて、必然的にリビングで同じ空間にいなきゃいけな…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
金額等、妥当だと思いましたか?
無印信者✨
マンションは戸建と違い1年で価格が大きく下がります。
元の売り出し金額よりも800万程値下がりしてました。
場所・環境・マンション自体気に入ったので損ではなくお得だったと思います。
住んで3年後に賃貸で貸し出しましたが、5年後にはその方に売って欲しいと言われたので売却しましたが、購入金額よりも高く売れました。
高く売れたのは、マンションもそうですが、環境が良かったのが大きいと思います。
あ
高く売れることあるんですね。環境だいじですね。
参考にします!
無印信者✨
どこの街も、文教地区は高値で売れやすいですよ。
もし探すなら、文教地区を探してみてください😊