コメント
チビ助
検診の際に風邪気味だとゆう事を伝えると検診と一緒に診察してもらえると思いますよ?
息子は検診ではなかったですが、予防接種の時に風邪気味だと伝えると予防接種と診察両方してもらい、鼻詰まりの薬を処方してもらいました!
熱はなくても、鼻水や咳などほかの症状があれば対処はしてくれると思います!
検診に行かれる前に電話して聞いてみるとスムーズに行くと思いますよ!!
チビ助
検診の際に風邪気味だとゆう事を伝えると検診と一緒に診察してもらえると思いますよ?
息子は検診ではなかったですが、予防接種の時に風邪気味だと伝えると予防接種と診察両方してもらい、鼻詰まりの薬を処方してもらいました!
熱はなくても、鼻水や咳などほかの症状があれば対処はしてくれると思います!
検診に行かれる前に電話して聞いてみるとスムーズに行くと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
起きたら電話してみます!
ありがとうございます😢
今も鼻水とかで寝苦しいのか、何度も起きちゃって…
咳もするし、かわいそうなので見てもらいます🥺
チビ助
寝苦しそうなのは、見てて可哀想になるし、心配になりますよね😨
娘さんとぴっぴさんが早くよくなりますよーに!!
お大事に😌💗🍀
ぴっぴ
はい( ´・ω・`)
夜中も何度も起きてたので抱っこで寝ました( ´・ω・`)zzz
おっぱい飲むのも苦しそうでお昼寝も一苦労です😢
ありがとうございます😢♡
病院に電話したら今回は検診ではなく診察にしてもらう事になりました( ˃ ˂ )