コメント
ほのほのほのママ
うちの子も6ヶ月頃から起きるようになりました😭
離乳食が関係してるみたいですよ〜💦
しんどいですよね‼︎
にゃーた☆
同じくです(´;ω;`)まとまって寝てくれてたのにいきなりで戸惑ってます(>Δ<)
-
Ricoママ♡
コメントありがとうございます♡
ですよね!!
戸惑うし、今お座りし始めてグラグラして頭打ったり何回もしているのでその影響で頭おかしくなったのかな?とか思ってました😭
同じような方がいてよかったです!!- 4月22日
退会ユーザー
うちもそうです。うちは2時間おきに起きてはおっぱいを飲んで寝ます。
うちの子は浅い眠りの時に、寝返りして起きてるように思います。
すかさずおっぱいを飲ませないと、そのままギャン泣きへと発展してしまうので、なるべく眠りが浅いままの内に、おっぱいを含ませるのがすぐ寝てくれるポイントですよ☆
-
Ricoママ♡
わかりますわかります!!
私も少し泣きだしたら、起きる前にすかさずおっぱいやってます😁
それでも、1時間とか2時間で起きられると辛いですよね焦って- 4月22日
よーゆー
添い乳されてますか?
うちは上の子が6ヶ月くらいからそんな感じでした(´Д` )添い乳してると頻繁に起きやすくなるみたいです。口が寂しいとかで(´Д` )
-
Ricoママ♡
添い乳はたまにしてます!
口寂しいんですかね?
確かに、寝ながら口チュパチュパしてることあります😂- 4月22日
ほのほのほのママ
夜泣きしんどくてネットで調べたら載ってたんです😅
毎日寝不足です💦
頑張りましょー😂
Ricoママ♡
同じですね!!
離乳食関係しているのですか!?
なるほど( ; ; )
寝なくなってしんどいですー💦
お互い頑張りましょう!!