※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
サプリ・健康

完ミです。産後20キロ太ってしまい、ジムに行き、食事も夜炭水化物抜き…

完ミです。産後20キロ太ってしまい、
ジムに行き、食事も夜炭水化物抜きでダイエットしてるんですが、全然痩せません😭オススメのダイエット方法あったら教えてください🙇‍♂️

コメント

ママリ

ゆで卵ダイエットで産後全く落ちなかった体重がストンと落ちました😄

• ちか

ちか

羨ましいです!
    ゆで卵ダイエットですか?🤩
    朝ごはんに食べるんですか?
    詳しく知りたいです!
    私も明日からやってみます!

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

基本的に朝昼抜いて、夜も炭水化物は食べないっていうダイエットしてたんですが、なぜか体重落ちなくて…
    朝は公園行く前にゆで卵1個、昼好きな物食べたり(なるべく糖質オフなもの)
    食べなかったり、夜はスープやゆで卵、納豆などのタンパク質を食べてたらすぐ落ちました😋
    ちなみにおやつもゆで卵にしたりしてました笑
    後はお菓子など食べないように家事したり、子供と一緒に寝ちゃったり。
    あ!あと漢方薬の防風通聖散飲んでました😆

• 10月30日
  • ちか

ちか

なるほど😚
    ありがとうございます!明日の朝からやってみたいと思います❗️
    タンパク質しっかり取って綺麗に痩せれそうですね✨
    どれくらいで何キロくらい落ちましたか?

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

漢方薬の効果も大きいと思いますが、1週間くらいで2〜3キロ落ちました😄

• 10月30日
  • ちか

ちか

漢方薬はセキ薬局でも売ってますか?
    一週間で2.3キロはいいですね✨

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

それは分からないですが、薬局ならどこでも売ってると思います😄
    ただ、22日分で3000〜とかなのでちょっと高めです💦
    防風通聖散は便秘の人やお腹に脂肪がついた人に効く薬なんですが、、
    快便の人が飲むと下すので気をつけてください笑

• 10月30日
  • ちか

ちか

苦いですか?😱
    明日薬局行ってみたいと思います✨

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

病院で処方されるのは粉だけど、市販は錠剤なので匂いは強いけど大丈夫です。(ただ、1回6錠飲みます💦)
    あと、食前に飲まないと効果薄れるので気をつけてください💦
    ご飯食べる時も血糖値急上昇防ぐ為に、タンパク質から食べてくださいね😄

• 10月30日
  • ちか

ちか

詳しくありがとうございます😊
    気をつけてやってみたいと思います❗️

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

私は運動一切したくなかったので、食事制限と漢方薬で痩せましたが…
    浮腫みやすい人だとまた違う漢方薬が合ってたりするので、気休め程度に思っておいたほうがいいかもです💦
    ちなみに飲んでたのはナイシトールとかそういう系です😄

• 10月30日
  • ちか

ちか

ナイシトール系もいいんですね!明日色々見てみたいと思います😚
    遅くまで付き合ってくださってありがとうございます😊

• 10月30日
れもねーど🍋

特に食事制限はせず、子供と一緒に筋トレをしたり家事をしながらのながらストレッチで10キロ以上落ちましたよ😁
子供も楽しんでやってるので親子で楽しみながら出来ておすすめです꙳★*゚

• ちか

ちか

ありがとうございます!
    筋トレストレッチで10キロ以上落ちたんですね✨羨ましいです❗️期間はどれくらいでですか?
    私も痩せるダンスをやってみたり、ストレッチしたりしてるんですけど、、全然痩せないんですよね😭

• 10月30日
  • れもねーど🍋

れもねーど🍋

1ヶ月弱で痩せましたよ〜\(^^)/
    全体を一気にってより、今日はこの箇所!と決めてやった方が集中してできるし効果はあった気がします😁

• 10月30日
ちか

なるほど❗️とても参考になりました✨
部分集中してやってみたいと思います!
1カ月弱だなんて、夢のようですね🤩

mii

運動や食べ物やダイエットの本などが好きでよく見ていました😊
私がおススメするのはデトックスです!
私がしているのは、寝る前の逆立ち(できなければ壁に下半身、脚を上げてまっすぐつけるので🆗)朝にフルーツなどの生の酵素をとる(そうすると尿や便で午後に排出する身体にしてくれる)
歯磨きをする時は真っ直ぐ壁に立ち骨盤をしめる、白湯、セロリやキュウリなどのデトックス食材を食べる、醤油などはかけるのではなく、お皿に入れてつける、お塩を入れたお風呂で汗をかく、などです。(子どもがいると難しいですができる時に💦
この生活をするだけで、何もしていなかった人なら自然に3キロから5キロは落ちます、お風呂の栓を抜くイメージでいらないものを汗や尿や便で出すだけです。
私は習慣にしていて妊娠中もプラス5キロでおさまっていました🤩‼️
だまされたと思ってやってみて下さい😊

• ちか

ちか

細かくありがとうございます!騙されたと思ってやってみたいと思います✨

• 10月30日