コメント

退会ユーザー
くるくる巻いて串刺しにしてチーズフォンデュにしたりします💡

4696
フレンチトースト耳だけバージョン、よく作ります⑅◡̈*小さめのココットにバームクーヘンみたいに敷き詰めて卵液を流し込んで染み込ませて、レンジでしっかりチン‼︎とか、ヒマな時はバットでパン耳を格子に編んで卵液に漬け込んでおいて焼いたりもします。
-
ぐりん
コメントありがとうございます(^^)
フレンチトースト風はちょっと気になっていました。ちょっと手間かなぁと思っていたのですが、レンジならすぐ出来そうですね!今度やってみますね(^◇^)- 4月22日
-
4696
ジップロックで卵液に漬け込んで冷凍しておけば、夜冷蔵庫に移して解凍して、翌朝焼くかレンチンして朝ごはんにできますよ〜♪
- 4月22日
-
ぐりん
冷凍なら、さらにすぐに出来ますねー!すごい参考になります(^o^)
- 4月23日
-
4696
グッドアンサーありがとうございます⑅◡̈*
- 4月23日

ミー助
ホワイトソースを使って、グラタンとかどうですか?
家はたまに作りますよ。
-
ぐりん
コメントありがとうございます(^^)
グラタンでどう使うのですか?ホワイトソースに混ぜる感じですか?ランチに良さそうですね。今度やってみようと思います!- 4月22日

退会ユーザー
パングラタンにしたり、クルトンを作ったりしています♡!
-
ぐりん
コメントありがとうございます(^^)こちらでもグラタンが!
グラタンぜひ作ってみます(^o^)クルトンもいいですね。- 4月22日

ミー助
グラタン作る時、ホワイトソースかけて、その上にパンの耳置いて、とろけるチーズのせて焼くと美味しいですよ~❤

ミー助
グラタン皿にパンの耳敷き詰めて、ホワイトソースかけて、その上に卵割ってチーズのせて焼いても良いですよ❤
-
ぐりん
これも美味しそうですね♡いろいろ参考になります(^^)
- 4月23日

らりるれろぼっと
この間これ作りましたよ(^^)

らりるれろぼっと
すみません、途中で押しちゃいました(^_^;)
クックパッドの3014811です!
簡単でおいしかったです♡
-
ぐりん
コメント&写真ありがとうございます(^^)
美味しそうですね♡クックパッドで見てみますねー。- 4月23日
-
らりるれろぼっと
上のコメント見たらおそらく4696さんのおっしゃっているものとおんなじ感じだと思います(^^)
よかったらぜひ試してみてください!- 4月23日
ぐりん
コメントありがとうございます(^^)チーズフォンデュですか!美味しそうですね♡でも、我が家はそんなお洒落な料理したことないんです(^_^;)
いつかはやってみたいです。