怒ると物に当たる旦那。喧嘩して、ご飯の用意出来て皆食べ始めてんだけ…
怒ると物に当たる旦那。
喧嘩して、ご飯の用意出来て皆食べ始めてんだけど旦那だけトイレに行き10分くらい戻ってきませんでした。
トイレにこもってイライラ爆発してんだろうな、壁殴ったりしてんだろうなって思ったけど戻ってきて食事中は一応2人共普通どおりにしてました。
食後私がトイレに行ったら床に白いクズみたいなのがいっぱい落ちてて何でこんな汚れてんだと思ったらトイレの壁に爪で引っ掻いた後がギーって入ってました。
便器に座ったところの正面に両手で引っ掻いた感じです。
いや、やるなら下に落ちたクズ掃除しとけよ、とか賃貸なのに何やってだよとか、爪で引っ掻くなんてヒステリーかよって色々思ったけどとりあえず旦那呼んでトイレの方に連れてきたら何で呼ばれてるのかすぐ分かったみたいでホントキモい。
「言いたいことがあったら言ってよ」って言っても
「何もないです」の一点張り。
目をつぶってダンマリ体制に入る。
これやると何十分でもダンマリだから全く話にならないし解決にもなりません。
ホント嫌いだわー。
結婚前した所から人生失敗です。
- みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
yuu
うちも初めは物に当たってて、最終的に私に手をあげてきたので離婚しました!
うちも賃貸で明日退去の立会いですが、いくらになることやら…😭😭
あいうえお
病気ですか!?怖いです😅
-
みゆ
ですよね。
イかれてますよ🙄- 10月30日
みゆ
ありがとうございます。
やっぱりそういう人はいつか手を上げますよね。
私もいつかやられるんだろうなーと思ってます。
結構家の中ヒドイんですか?
ウチは他は食器棚に穴開けてるのと(ガムテープで塞いで私にはバレてないと思ってます)黒いテーブルが少しはがれて木の素材が見えてるくらいです。