※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10歳年上旦那は子供が欲しくないと言います。旦那は再婚で元妻との間に4…

10歳年上旦那は子供が欲しくないと言います。
旦那は再婚で元妻との間に4人います。元妻の所に下2人、旦那の元に上2人。9歳と10歳です。
旦那はこれ以上子供はいらないそうでして、理解はするのですが…やっぱり自分の子が欲しいので1人か2人欲しいと考えています。仕事がitなので資格取得して在宅ワークにしないと大変だから、今のところそこが条件にされています。(1人だけなら)出来れば2人欲しいので、同じ境遇のママさんいますか??どうやって言いくるめましたか(´;ω;`)
分かりにくくてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が26旦那が36です

はじめてのママリ🔰

あと旦那は譲歩して1人は産んでもいいけど、もういらないのでパイプカットすると宣言してます

はじめてのママリ🔰

結婚する前に話し合わなかったんでしょうか?💧
正直子持ちと結婚するなら引き取ったお子さんの気持ちを考えて自分の子はこの引き取った子達だという覚悟をもって自分で産むのは諦めた方が良かったです。

どうしても血のつながった子を産みたいなら離婚して違う人と結婚した方がいいと思います。
訳ありの人にわざわざ子供を産む条件とかつけられずに済みますし、、、
異母兄弟がよそに4人。家に2人いるのは生まれてくる子供にとってどうなんでしょう、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ惚れた弱みですね( ̄▽ ̄;)
    話し合いはしてますが、私が決めきれないって感じですね💦
    よそに2人と家に2人です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計4人ですね、失礼しました。
    惚れた弱みなら血のつながった子供は諦めるしかないと思います。
    結局無理を通して子供を産めたとして、何らかのトラブルで結婚生活自体が破綻すると被害を受ける子が一人増えてしまいますので、、、

• 1時間前