子育て・グッズ 3歳と1歳の子です大人と同じ箸で食べてるわけでもなく、口にチューとか… 3歳と1歳の子です 大人と同じ箸で食べてるわけでもなく、口にチューとかもしないし、虫歯があるわけでもないのにお口が2人とも臭いです😭 体質とかでしょうか、、、それとも母乳育児だったから私の母乳のせい? 同じような悩みのお母さんいますかね。。。 歯磨き以外で口が臭い子供に何かできる対策や改善策、注意点などなにかありますかね🙇 ちなみに上の子はお菓子色々食べますが下の子は赤ちゃんせんべいとボーロくらいです。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 3 3歳 母乳育児 1歳 上の子 お菓子 体質 赤ちゃんせんべい みん(6歳, 8歳) コメント MiKo 鼻が悪い子は口も臭いますよ! 鼻炎だったりアレルギーだったり、鼻は悪くないですか? 口呼吸が増えても臭います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント