※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那しね
ココロ・悩み

おりものの色や状態が気になりますが、大丈夫でしょうか?また、パンツの黄ばみが気になります。

おりものがよくゼリーみたいに丸まるおりもので
色は黄緑みたいなものがずっと出ます
それが中学からずっとなのですが
透明か白が普通とあります
大丈夫なのでしょうか😔
それに毎日パンツの黄ばみがひどいです

コメント

✴︎

痒みとかは大丈夫ですか?
私も中学の頃からおりものが多い方で今もずっとおりものシート使ってますよ!
パンツ汚れると洗うの面倒なのでおりものシート持ち歩いてもいいと思います!

• 旦那しね

旦那しね

全くかゆみはありません!たまに、かぶれて痒くなりますが😭
    おりものの色とかどんな感じですかね?🤔
    おりもの多いと困りますよね!相手の人には汚がられるし😭

• 10月29日
  • ✴︎

✴︎

排卵日のときは透明でドゥルン!って感じで、その他は黄色っぽかったりしてましたよ!
    ちなみに。やる前にトイレでおりものシートは外してました。(笑)

• 10月30日
ゆ

あたしもオリモノが多くて黄緑でした。
学生の頃からパンツの黄ばみとか気にしてました。
こないだ妊婦検診でした検査でクラミジアって言われました。

• 旦那しね

旦那しね

てことは、昔からクラミジアだったのですかね!?
    でも私性病チェック大丈夫だったんです…

• 10月29日
e

私もおりもの多くて悩んでます😂

産後そんな感じのおりものが続き、ちょうど子宮頸がん検診の検査でトリコモナスが見つかりました😱

パンツ、汚れるのでおりものシート毎日つけてます!

それより、名前気になってついコメントしてしまいました😂

• 旦那しね

旦那しね

産後に子宮頸がん検査っているんですか!?妊娠中にしてくれたりしますかね?🤔

今妊娠4ヶ月ほどになっているのですが、まだ検診に行かずなんです😱😱

旦那はほんとしねですよ😂

• 10月29日
  • e

e

間違えて、下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 10月29日
e

妊娠中もしましたが、その時は何でもなく、産後1ヶ月健診の時に、必須でしました!自腹ですが😤

笑ってはいけないけど、笑ってしまいました😂

• 旦那しね

旦那しね

1ヶ月ごとにすることが違うので、今の時期の週でしてくれるのか不安です😱

ほんと
    男は役に立たないですよ!
    育児全くしないのが男なのかってぐらい😂毎日死ねと役立たずって口にしてます

• 10月29日
ママリ

私も昔からずっと黄緑色でした💦さすがに心配になり検査したりしましたが問題なしでした💦ただ膣炎になったことはありました。体質なんでしょうかね…

• 旦那しね

旦那しね

え、一緒です!問題もなく、膣炎には何度かなりました!赤く痒くなりますよね😔
    なんか安心しました!
    調べても調べても黄緑色でドロンとした塊とかもたまに出て、異常とあったのでホッとしました😭

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

私も同じ方がいて安心しました!腟炎になった時も痒みとかなかったんですよね💦
    妊婦検診の時も医師に黄緑色のおりものだったからビックリされて検査してもらいましたが陰性で💦
    黄緑色だと異常っていわれますよね😞でも検査してもなんともないからほんと不思議で…

• 10月29日