ママリ
上の子を保育園に通わせ続けたいなら、籍置くだけ置いて早めに復帰した方がいいと思います!
もも
退職したら保育園は退園になりませんか⁇
とりあえずなら籍は置いたままでいいと思います!
ママ
雇用保険かけてなかったてことですか??
辞めてもお金貰えないですし、とりあえず今は席置いててもいいのではないでしょうか?🤔
Hack
働いて保険払ってる日数が足りなかったんですかね??
通算で12ヶ月だから今後のことも考えて籍置いておいて決まったら辞めればいいと思います。
ママリ
上の子を保育園に通わせ続けたいなら、籍置くだけ置いて早めに復帰した方がいいと思います!
もも
退職したら保育園は退園になりませんか⁇
とりあえずなら籍は置いたままでいいと思います!
ママ
雇用保険かけてなかったてことですか??
辞めてもお金貰えないですし、とりあえず今は席置いててもいいのではないでしょうか?🤔
Hack
働いて保険払ってる日数が足りなかったんですかね??
通算で12ヶ月だから今後のことも考えて籍置いておいて決まったら辞めればいいと思います。
「職場」に関する質問
パートでどこまで要望して良いのか悩んでます。 どなたか聞いてくれませんか? 細かい事は割愛しますが 仕事は15時まで。仕事終わったら、そのまま下の子のお迎え行き帰宅するのが15時30分頃。 上の子は小1で帰宅時間は…
歯科医院のインスタなんですが 私が見てるのがたまたまそうなだけかもですが みんな仲良し、ごはん行った、◯◯先生ハッピーバースデー(集合写真)、歯科衛生士さんもハッピーバースデー、デパコスのキラキラな写真、みた…
小学校の先生に質問です。 今日上の子が遠足のため弁当を持たせたのですが… 箸を入れ忘れてしまったことに気づきました😭 先生って割り箸とか持ってたりするのでしょうか… 職場に向かっており、持っていくことはできません😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント