※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー🍀
その他の疑問

4月に入園した息子のお弁当箱が、半年くらいしか過ぎていないのにもう剥…

4月に入園した息子のお弁当箱が、半年くらいしか過ぎていないのにもう剥げてきてしまいました。
買い換えてあげたほうがいいかなぁと思う反面、使うには全く支障はないしなぁと思ってしまったりしています。
息子は、お弁当箱の絵が剥げていても、全く気にはしていない感じです。
皆さんだったらこの場合どうしますか?
下の選択肢から「いいね」で答えていただけるとありがたいです。
また、その他の答えがありましたらコメントをいただきたいです。

コメント

クローバー🍀

お弁当箱をすぐに買い換える。

クローバー🍀

今年度は今のまま使い、来年度に買い換える。

クローバー🍀

壊れたり使えなくなってしまうまで使う。

ママス

本人が気にしてないですし、使える物を捨てるっていうのが無理なので使います。
ただ、本人が気にし出したり言ってきたら新しいもの買います(╹◡╹)
あとは、お弁当箱のサイズアップも今後あると思うので
その時になったら嫌でも変えないとってなるかな…と思います(^_^;)

• クローバー🍀

クローバー🍀

コメントありがとうございます😌
    本人が全く気にしてないし、使えなくはないので悩んでいます。
    お弁当は、白いご飯のみを入れていくだけなので、サイズアップの問題は大丈夫です。
    とりあえずは今年度いっぱいは使ってみたいと思います✨

• 10月31日
クローバー🍀

皆さま、いいねで回答ありがとうございました😌
とりあえずは今年度いっぱいは使ってみて、来年度はまた本人に聞いてみてからにしたいと思います✨