コメント
パン
痒いならば、皮膚科に行った方がいいですよ☺️
私もこの間行って、保湿剤多目に入った薬を貰ってきて塗ってますが、全く痒くないししっかり保湿されています✨
パン
痒いならば、皮膚科に行った方がいいですよ☺️
私もこの間行って、保湿剤多目に入った薬を貰ってきて塗ってますが、全く痒くないししっかり保湿されています✨
「妊娠・出産」に関する質問
どうやって寝たらいいか分かりません…。 昨日から左を下にして寝ると、起きた時に左側の骨盤に激痛が走ります。 呼吸ができなくなるレベルで痛んで寝返りが打てません。 起き上がるのも一苦労です。 なんとか右向きにな…
2回目の妊娠検査薬が陽性でました🙌 なので本日病院行くのですが…順調に育てば 2027.10が予定日になると思います。 娘が2022.2が誕生日なのですが2人目との年齢差は 4歳差の5学年差であってますか?🥺
帝王切開の麻酔かかりすぎて首元まで麻酔かかり息苦しさ腕のしびれ胸部圧迫感あった方いませんか? 2人目考えてるんですが1人目出産の時に上記の症状があり、もし二人目出来たとしてまた帝王切開になるのでおなじ風にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりん
初めまして!
ありがとうございます😃
皮膚科行ってみます✨✨