コメント
パン
痒いならば、皮膚科に行った方がいいですよ☺️
私もこの間行って、保湿剤多目に入った薬を貰ってきて塗ってますが、全く痒くないししっかり保湿されています✨
パン
痒いならば、皮膚科に行った方がいいですよ☺️
私もこの間行って、保湿剤多目に入った薬を貰ってきて塗ってますが、全く痒くないししっかり保湿されています✨
「妊娠・出産」に関する質問
認可外施設でのNIPTが悪いというような ネット記事や書き込みをよくみるのですが、 それはなぜですか? 三つのトリソミー以外もわかって、本人が望んで受けていれば問題ないんじゃ?と思ったのですが、知識がなくよくわか…
現在16wに入ったところで風邪を引きました、、、 するとしばらく出ていなかった喘息をぶり返したようでここ数日苦しいです😖 もともと小児喘息で、高校生くらいからは出ていなかったのですが… 妊娠中でも使用できる薬は処…
昨日の朝おしるしがあり、現在も続いています。 朝から前駆陣痛っぽいのを耐えてたのですが、今がすごく痛くなってきました。 寝れない程なので陣痛ですかね…? おととい子宮口が指一本分だったので帰されたくなくて耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりん
初めまして!
ありがとうございます😃
皮膚科行ってみます✨✨