※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんたん
ココロ・悩み

旦那との離婚問題や義両親からの暴言で精神的に追い詰められています。子供がいるため強くありたいが、喝を入れてほしいです。

旦那と離婚の話し合いによるゴタゴタ、義両親からの暴言で精神的にボロボロです。
死にたいとさえ思ってしまいます。子供たちがいるのでそんな弱気な事言ってられませんが喝を入れて下さい。

コメント

jpj

もう離婚されるという事で、お子さんにとってはお父さんでおじいちゃんおばあちゃんかも知れないですが、うーたんたんさんにとってはもう赤の他人です!そんな赤の他人の言動で傷つけられるなんて勿体ないです!!!勝手に言わせておけば良いです!!
シングルは大変な事もあると思いますがきっと明るい未来が待ってると思って前を向いて頑張ってください❗️

• うーたんたん

うーたんたん

ありがとうございます。しっかりしないといけないのに心が折れてしまいます。

• 10月29日
ちちちびた

死にたいと思わないで下さい!
私も離婚に向けて別居中です。
義親からない事沢山言われました。
旦那に『あなたの親には二度と会わない!』と言って家を出ました。
今は子供の為、前を向いて頑張るだけです!

• うーたんたん

うーたんたん

ありがとうございます。義親から言われると旦那とはまた違う意味でダメージがありますよね。

• 10月29日
  • ちちちびた

ちちちびた

私はダメージより、怒りの方が強かったです。
    私が言ってもない事沢山言われて、もう怒りしかなくてぶん殴ってやりたかったです!

• 10月29日
  • うーたんたん

うーたんたん

私も最初は怒りでしたがなんか今日は落ち込みというか絶望感でいっぱいです。

• 10月29日
A♡H

今だけですよ!子供の母親はあなただけです。まさに今が正念場。子供はどんなに小さくともすごく感じとってますよ
しっかり笑って幸せになろうねって声に出して下さい☺️

• うーたんたん

うーたんたん

離婚の事でイライラして子供も言うこと聞かなくて子供に余計イライラしてしまい自暴自棄です。幸せにになろうねって声に出して言ってみます!

• 10月29日