コメント

あき3021
私も今家を買うために色々見てますが、自分が不動産の営業してたので余計に、不動産会社の人への態度にイライラさせられてます。
対応遅い不動産には謙虚にキレ気味に電話してます。笑
対応遅い人にはいつまでってこちらから期限言うか、聞いた方がいいですよ!
いつまでにできますか?
そんなにかかりますか?
こちらも急いでるんで、、って。
全部はっきり聞いた方がいいです!
あき3021
私も今家を買うために色々見てますが、自分が不動産の営業してたので余計に、不動産会社の人への態度にイライラさせられてます。
対応遅い不動産には謙虚にキレ気味に電話してます。笑
対応遅い人にはいつまでってこちらから期限言うか、聞いた方がいいですよ!
いつまでにできますか?
そんなにかかりますか?
こちらも急いでるんで、、って。
全部はっきり聞いた方がいいです!
「引っ越し」に関する質問
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
沖縄住んでいたけど県外へ出た方🤚🏻 【 沖縄と県外どちらの方が家族で住みやすいのか検討中】 夫婦沖縄出身ですが、旦那は県外での暮らしを希望しています。 ◎旦那は10代後半〜20代前半まで内地に住んでいた ◎沖縄は給与…
お金・保険人気の質問ランキング
きみりん
始めは、私が対応してたのですが、手続きのことなどで途中から旦那さんか窓口に変わってしまって…
はっきり言って!と言ってるんですがやんわりとしか言ってくれなくてー。
一言直接言いたいくらいです(ー ー;)