コメント
K S
まだまだ吐きやすいし、繰り返し吐くなら心配して方がいいかもしれないですけど、いっかいなら元気有れば問題ないと思いますよ。
K S
まだまだ吐きやすいし、繰り返し吐くなら心配して方がいいかもしれないですけど、いっかいなら元気有れば問題ないと思いますよ。
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
生後9ヶ月になる息子が90cmの台の上から転落しました。 完全に私の不注意です。 実質1mくらいの高さはあったと思います。 ゴツンという大きな音に、聞いたことのない激しい強い泣き方をしてて、怖くなりました。 10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
元気です。機嫌も悪くありません。
しばらく様子見たほうがいいですね!