※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

子育て中のママが、毎日化粧するか悩んでいます。最近は休日やママ友とのランチ時にしかしないそうです。時間があるときは努力しているが、途中でスッピンでもいいか迷うそうです。

子育て中のママ
子供産まれてから毎日化粧しますかー?
ココ最近は、休日とか子連れでママ友とランチの時くらいしかしなくて🤔美意識高めるために
時間ある時や気が向けばするようには努力してるんですが、、、してる途中で、別にスッピンでもいいかなーって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンデのみです。笑

ちょびすけ

顔色悪く見えるので、できる限りしてます😅

3人ママ☆

毎日します😊お化粧しないとなんだかテンションあがらないのと、眉毛薄いし顔色悪いので😂💄

ジャンジャン🐻

わたしも化粧しないとテンションあがらないので、毎日してます〜😂

ゆき

人が多いところに行く時はしてますけど、それ以外毎日すっぴんです😂

毎日してます(*^^*)
娘がぐずった時に外出たいので、すっぴんだと外出たくないのに娘は出たいって言って、イライラする要因のひとつになるので、そうならないために化粧してます😂

お腹痛い

まったくしてないです!
遊びに行く時だけです。
節約のためと思ってますが実際は面倒くさいだけです笑