雑談・つぶやき こんな時間に私1人買い出し行ってんのに(車なし徒歩寒い)旦那全然ゆー… こんな時間に私1人買い出し行ってんのに(車なし徒歩寒い) 旦那全然ゆーこと聞かない🤯母が帰ってくるまでに息子風呂入れといてねーって優しく言ってんのに何でできないかな? 帰ってきてダラダラした姿見ていらいら! ちょっとほめると育児してるとつけ上がるし、体調不良もおおげさだし、毎日軽くイライラさせてくる旦那。 息子にもイライラするのに。 これ以上怒りを倍増させないでくれー! おだやかに過ごしたい。。。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 車 育児 息子 体調不良 tsuma2(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント