妊活 そろそろ二人目を〜と思ってます!排卵とかの知識が薄れてきてしまいまし… そろそろ二人目を〜と思ってます! 排卵とかの知識が薄れてきてしまいました(^◇^;) おりものが増えてくると、排卵が近いんですよね?! 仲良しの頻度は、毎日、一日置き、二日置き… みなさんどうされてますか?😀 最終更新:2016年4月22日 お気に入り おりもの 排卵 仲良し 二人目 のんびり中ママ(6歳, 10歳) コメント u_fam. 私は今回の妊娠で初めて 伸びおりを確認したので その日と2日後に タイミングとりました💖 病院で排卵日を特定して 貰ってたこともありますが その2回のどっちかで 成功しましたよ✨ 4月22日 のんびり中ママ お返事ありがとうございます! 2回で成功ですか*\(^o^)/* いいですね! うちは仲良しの回数が少ないので😅 この日?!って時にしか仲良しせず… 何回か試してみます♪(´ε` ) 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
お返事ありがとうございます!
2回で成功ですか*\(^o^)/*
いいですね!
うちは仲良しの回数が少ないので😅
この日?!って時にしか仲良しせず…
何回か試してみます♪(´ε` )