コメント
さいとうさんだぞ
お薬のこってますか??
まだ喉が痛そうなら、別のお薬貰った方が良いと思います!
さいとうさんだぞ
お薬のこってますか??
まだ喉が痛そうなら、別のお薬貰った方が良いと思います!
「ベビーフード」に関する質問
😭急募です😭 1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、 以下のお弁当内容は保冷してあれば持って行っても大丈夫でしょうか?!😭 ベビーフードは食べてくれないので持って行けません😢 ひじきと人参のおにぎり ツナおや…
スプーン食べの練習中におすすめのメニューあったら教えてください! 納豆ご飯とかは口に持っていく前にポロポロ落としてしまいます😔 ベビーフードやかぼちゃを少し牛乳でのばしてペースト状にしたものは食べやすいみた…
1歳児を連れての旅行について、経験のある方教えて下さい。 来月旅行に行くのですが、泊まる旅館が 幼児料金 布団・食事あり 大人料金の50% 布団のみ × 食事のみ × 布団・食事なし 大人料金の10% でした。 今やっと普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★AM★
病院行った時、喉は腫れてないと言われました!今日でお薬終わりました…。
さいとうさんだぞ
なるほど…でも飲み込めないんですよね??痛みがひどくなってしまったのかも💦
咳とか鼻水はだしてくれても、当時赤くなかったから出されてないとおもいます。
先日うちの娘も喉が真っ赤といわれたとき、トランサミン処方してくれました。
辛そうならみてもらった方がいいと思いますよ!
★AM★
そうですね…!明日にでももう一度行ってみようと思います!ありがとうございます!