※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★AM★
子育て・グッズ

喉の症状が続いて食事が難しく、涙を流すことも。風邪の影響か心配。

土曜日から咳が出てて、胸もゼーゼーでした。病院行って薬もらってだいぶ良くなったのですがその次の日あたりからご飯を飲み込めなくなっています。昨日はベビーフードのうどんをあげると食べやすかったのか完食しましたが、今日はお昼のお弁当もほとんど食べず、夜ご飯も味噌汁しか食べてません。あげても口に溜め込んで飲み込めなくて泣きます。今までパクパク食べてたので心配です。これは風邪からきてるのでしょうか?飲み物もあまり飲めず可哀想です。

コメント

さいとうさんだぞ

お薬のこってますか??
まだ喉が痛そうなら、別のお薬貰った方が良いと思います!

• ★AM★

★AM★

病院行った時、喉は腫れてないと言われました!今日でお薬終わりました…。

• 10月29日
  • さいとうさんだぞ

さいとうさんだぞ

なるほど…でも飲み込めないんですよね??痛みがひどくなってしまったのかも💦
    咳とか鼻水はだしてくれても、当時赤くなかったから出されてないとおもいます。
    先日うちの娘も喉が真っ赤といわれたとき、トランサミン処方してくれました。
    辛そうならみてもらった方がいいと思いますよ!

• 10月29日
  • ★AM★

★AM★

そうですね…!明日にでももう一度行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 10月29日